Le Michelada est parfait pour les soirées d'été, les barbecues entre amis ou juste pour pimenter ton apéro. Avec quelques ingrédients simples et une touche de magie, tu vas servir un breuvage qui va faire parler de lui.
1c. à cafésauce Tabascoajuste selon ta tolérance au piquant
pincéepoivre noir
Glaceoptionnel
Instructions
Mélange le sel et le piment en poudre dans un petit bol. Humidifie le bord de tes verres avec un quartier de lime, puis trempe-les dans le mélange de sel et piment pour bien les enrober.
Dans chaque verre, ajoute la bière, le jus de tomate, le jus de lime, la sauce Worcestershire, la sauce soja, et la sauce Tabasco. Mélange délicatement avec une cuillère longue.
Ajoute une pincée de poivre noir dans chaque verre. Si tu aimes ton cocktail bien frais, n'hésite pas à ajouter des glaçons.
Décore avec un quartier de lime sur le bord du verre pour un petit côté chic.