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filet de julienne

filet de julienne

Découvre comment sublimer un filet de julienne dans une recette simple mais tellement savoureuse. Cette préparation au four met en valeur la délicatesse de la julienne, accompagnée d'aromates et d'une légère touche citronnée. Parfait pour un repas léger et gourmet.
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Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Méditerranéenne
Portions 4 personnes
Calories 200 kcal

Equipment

  • 1 plat de cuisson
  • 1 Pinceau de cuisine pour le dorer comme il faut
  • 1 Presse-agrume parce que le citron, c'est la vie !

Ingrédients
  

  • 4 filets de julienne très frais
  • 2 huile d’olive pour le côté soyeux
  • 1 citron bio parce que le zeste, c'est zestement bon
  • 2 gousses d’ail émincées finement (adieu les vampires)
  • Sel et poivre pour réveiller tout ça
  • Thym frais la touche finale

Instructions
 

  • Chauffe ton four : 200°C, pour un accueil chaleureux.
  • Poisson prêt à plonger : Filets dans le plat, un peu de sel et poivre pour la forme.
  • La sauce magique : Huile, citron, ail mélangés et hop, sur le poisson.
  • Thym pour le thème : Une pluie de thym pour l'ambiance.
  • Cuisson parfaite : 20 min au four, et t'as plus qu'à applaudir.
  • À table ! Sers ça chaud, et regarde les sourires se multiplier.
Keyword cuisine santé, filet de julienne, plat léger, recette au four